中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 通知公告 > 

关于组织开展地理信息产业专项统计调查工作的通知

来源:局地信处  时间:2017-10-30 09:56:00

  

吉测信字〔201715

各市(州)、长白山管委会、各县(市)住房和城乡建设局(测绘地理信息局、规划局)

  为贯彻落实《国务院办公厅关于促进地理信息产业发展的意见》(国办发〔20142号)精神,加强地理信息产业统计工作,制定更加全面的地理信息产业统计制度,建立常态化的地理信息产业运行监测体系,国家测绘地理信息局组织开展了地理信息产业专项统计调查工作,各地测绘主管部门要高度重视,明确专人负责,做好辖区内地理信息产业专项统计工作。具体要求如下:

  一、工作内容

  (一)调查对象。

  本次调查对象为全省地理信息产业单位名录库中的非资质企业单位。

  (二)填报方式。

  企业根据自身实际情况,填写纸质《地理信息产业单位基本情况》和《地理信息产业单位发展规模情况》。

  二、工作要求

  各级测绘主管部门需根据本地区的企业名录(本地区企业名录在QQ群:吉林省测绘行政管理群的群文件中下载),组织本地区名录上的非资质企业单位填报《地理信息产业单位基本情况》和《地理信息产业单位发展规模情况》表格。

  各级测绘主管部门需汇总信息,填报《地理信息产业专项统计调查本地区完成情况汇总表》,同企业填报的纸质表格一同上报至省测绘地理信息局地信处。

  三、联系人

  地信处 姜楠   0431-89369855  

  地址:长春市新发路716 吉林省测绘地理信息局 212

  特此通知。

  附件:1.地理信息产业单位基本情况

        2.地理信息产业单位发展规模情况

        3.主要指标解释

        4.地理信息产业专项统计调查本地区完成情况汇总表

                                                                         吉林省测绘地理信息局

                                                                         20171026

打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
建筑大学与地信产业基地推动产学合作2018-06-08
吉林建筑大学与地信产业基地推动产学合作2018-06-08
吉林测绘媒体信息简报 2018第1期2018-06-08
关于长春中科测绘地理信息有限公司等33家单位申请《测绘资质证书》审查意见的公示2018-06-07
又到一年出测季2018-06-07
关于举办吉林省测绘与地理信息行业第二届羽毛球赛的补充通知2018-06-06
河南省测绘地理信息局局长刘济宝参观考察 “中国天眼”2018-06-01
积极响应“大干红五月”倡议 坚决打赢生产攻坚战2018-05-31
弘扬雷锋精神 情暖贫困学子2018-05-31
关于印发2018年吉林省测绘地理信息局所属事业单位重点工作目标分解的通知2018-05-31
【相关评论】
[查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035 网站标识码2200000043