中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 时政要闻 > 

吉林省社会医疗保险经办服务咨询热线开通

来源:吉林省政府网  时间:2016-07-05 15:38:21

  吉林省社会医疗保险经办服务咨询热线历经两个月的筹备,于2016年7月1日正式开通,这是今年吉林省社会医疗保险管理局打造“智慧医保精准服务”品牌,全面提升医疗工伤生育保险服务质量的重要举措之一。


  为能给省直广大参保群众提供全方位、零距离的医保信息服务,省医保局经过认真研究准备,与省人社信息中心合作,开通吉林省社会医疗保险经办服务咨询热线88690558、88690559。热线开通后,省医保经办服务咨询热线将与吉林省12333电话咨询服务平台联动,使用现有人工服务席座,以人工咨询、用户留言的方式为参保群众提供省直经办业务咨询以及投诉、举报、建议等服务。


  吉林省社会医疗保险经办服务咨询热线重点为省直参保人员提供服务,以后还将陆续开通医保卡挂失、个人信息查询等服务内容,提供更加全面、精准、高效的医保便民服务。

打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
【相关评论】
[查看本篇文章所有评论]     [查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 访问分析 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035