中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 人事人才 > 人才招聘 > 

吉林省测绘局直属事业单位2011年武汉大学测绘专业招聘计划

来源:局人事处  时间:2011-07-05 10:20:30




















































序号


招聘单位名称


单位性质


招聘人数


招聘岗位条件


单位地址


联系人


联系电话


相关待遇


1


吉林省第一测绘院


全额拨款事业单位


8


地理信息系统专业研究生1人,本科生3人。


测绘工程专业本科以上4人。


四平市平东大路65


陈庆华


孙长青


0434-3350299


0434-3350217


签订聘任合同,享受国家规定的相关待遇。如参加公开招聘考试合格并被录用,享受事业单位在编人员待遇。


2


吉林省第二测绘院


全额拨款事业单位


5


测绘工程专业本科以上2人;


遥感科学与技术专业本科以上2人;


地理信息系统专业本科以上1人。


长春市绿园区辽阳街639


高佩华


高继伟


043187815595


0431-87924870


3


吉林省地理信息工程院


全额拨款事业单位


4


测绘工程专业本科以上1人;


遥感科学与技术专业本科以上2人;


地理信息系统专业本科以上1人。


长春市朝阳区新发路716


安辛克


庄永梅


0431-82723521


0431-82716946


4


吉林省基础地理信息中心


全额拨款事业单位


3


测绘工程专业本科以上1人;


遥感科学与技术专业本科以上1人;


地理信息系统专业本科以上1人。


长春市朝阳区新发路716


欧仁和


杨松森


0431-82723368


0431-82716953


   附招聘单位简介



 

 


             






























序号


招聘单位


名称


                    


单位详细地址


1


吉林省第一测绘院


吉林省第一测绘院是财政全额拨款甲级测绘事业单位,核定编制155名,实有在职人员125人。主要职责为:负责全省平面控制网、高程控制网、空间定位网的布设、建立与更新工作;负责全省15000110000比例尺地形图的控制、调绘、复测与更新工作;承担全省重大工程项目中的工程测量、航空摄影测量、地籍测绘、房产测绘、管线测绘、行政区域界线测绘、专题地图制作等任务;制作栅格地图(DRG)、数字线划地图(DLG)、数字正射影像图(DOM)及数字高程模型(DEM);为国民经济和社会发展的各个领域提供测绘技术支持与应用服务;从事外业测绘新技术的研究、开发与应用。


四平市平东大路65


2


吉林省第二测绘院


吉林省第二测绘院是财政全额拨款甲级测绘事业单位,核定编制168名,实有在职人员145人。主要职责为:负责全省平面控制网、高程控制网、空间定位网的布设、建立与更新工作;负责全省15000110000比例尺地形图的控制、调绘、复测与更新工作;承担国家和省重大工程项目中的工程测量、航空摄影测量、地籍测绘、房产测绘、管线测绘、行政区域界线测绘、专题地图制作等任务;制作栅格地图(DRG)、数字线划地图(DLG)、数字正射影像图(DOM)及数字高程模型(DEM);为国民经济和社会发展的各个领域提供测绘技术支持与应用服务;从事外业测绘新技术的研究、开发与应用。


长春市绿园区辽阳街639


3


吉林省地理信息工程院


吉林省地理信息工程院是财政全额拨款甲级测绘事业单位,核定编制198名,实有在职人员186人。主要职责为:承担全省基础测绘任务,负责摄影测量与遥感、地图编制、地图数字化、地图印刷等工作;承担国家和省重大工程项目中的内业测绘任务;制做4D数字地图测绘产品,即数字线划地图(DLG)、数字高程模型(DEM)、数字正射影像图(DOM)、数字栅格地图(DRG);采集编辑基础地理信息数据、开发地理信息系统(GIS)等测绘产品,为国家经济建设提供地理信息服务;为国民经济和社会发展的各个领域提供测绘咨询与服务;从事内业测绘新技术的研究、开发与应用。


长春市朝阳区新发路716


4


吉林省基础地理信息中心


吉林省基础地理信息中心是财政全额拨款甲级测绘事业单位,核定编制59名,实有在职人员45人。主要职责为:负责全省地理信息(含大地成果、地图成果、航摄资料、遥感资料及其它各类测绘成果)的搜集、整理和分发,提供测绘成果成图,为全省经济建设各领域提供基础地理信息服务;负责建立和管理地理信息成果资料档案;负责利用基础地理信息开发制作各类专题产品,满足全省各行业建设的需求;负责基础地理信息数据库的建立、管理、维护、更新,为各级政府、企事业单位和社会提供应用服务;负责吉林省综合省情地理信息系统建设,为政府部门查询、决策提供信息服务;开发和建设吉林省地理信息公共平台,为国民经济各领域提供地理空间信息服务;负责引进、开发测绘新技术及其在系统内的推广应用;为国民经济和社会发展的各个领域提供地理信息技术支持与应用服务。


长春市朝阳区新发路716


 

打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
省测绘局直属事业单位面向社会公开招聘人才2011-06-29
【相关评论】
[查看本篇文章所有评论]     [查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 访问分析 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035