中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 轮播图片 > 

局领导慰问我省赴联合国挂职员工

来源:省地理信息院  时间:2017-04-27 16:01:00

 

 

  426日,吉林省测绘地理信息局党组书记、局长张立民来到省地理信息院,慰问即将赴联合国机构挂职工作的院总工办副主任杨铎。省地理信息院领导参加活动。

  张立民对杨铎到联合国机构挂职工作表示祝贺,希望他珍惜难得学习机会,拓宽工作视野,提升综合能力,把新理念、新技术带回来。张立民表示,随着中国测绘地理信息事业的发展和“走出去”战略深入实施,我们还会和欧洲、英国、美国等更多国家进行合作。要借助联合国项目的良好平台,加强与国际同行的沟通交流,互相取长补短,共同提升测绘地理信息的国际地位。张立民还亲切地叮嘱杨铎在美国生活需要注意的各种事项,并要求省地理信息院做好后勤保障工作,帮助职工解决赴外挂职期间的家庭生活问题。

  杨铎对领导的关心和支持表示衷心感谢。他表示,作为一名测绘人能有机会赴联合国机构挂职工作,感到十分激动。他一定珍惜机会、努力学习,把挂职期间的经验带回吉林,为事业发展做出更大贡献。

  为祝贺杨铎赴联合国机构挂职工作,25日省地理信息院还召开了“放飞我们的梦想”座谈欢送会。杨铎在会上分享了自己成长经历,感谢院里对青年人的培养和关怀。与会职工也纷纷发言,祝福杨铎挂职期间工作顺利,期待他在新岗位取得更大成绩。院领导在活动中号召青年职工以杨铎为榜样,勤于学习、善于钻研、乐于助人,立足本职工作,提升业务水平,努力把“工匠精神”发扬光大。(潘兆阳)

打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
吉林省举办新《测绘法》培训班2017-06-29
颂丰功伟绩 展测绘精神2017-06-29
可亲可敬的测绘人2017-06-29
吉林省开展地图市场大检查“回头看”行动2017-06-29
测 绘 颂2017-06-28
党啊,母亲2017-06-28
满庭芳.竞技2017-06-28
圆梦.七律二首2017-06-28
吉林日报:我省首次地理国情普查项目通过国家验收2017-06-28
吉林日报:全省测绘地信行业职业技能竞赛侧记2017-06-28
【相关评论】
[查看本篇文章所有评论]     [查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 访问分析 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035