当前位置:首页 > 吉林省测绘与地理信息行业协会 > 协会活动

吉林省测绘与地理信息行业协会部署2012年重点工作

来源: 时间:

  在3月2日举行的吉林省测绘与地理信息行业协会一届三次理事会上,通过并部署了2012年协会工作要点。
  2012年,吉林省测绘与地理信息行业协会将根据国家测绘地理信息局、省测绘局和中国地理信息产业协会的工作方针和工作任务,结合实际认真研究,以“坚持服务大局、服务行业、服务会员、服务民生”的工作原则,围绕吉林省测绘地理信息发展重点工作,着重从加快发展、强化服务和自身建设等方面开展活动。一是以加快发展为主题,推进地理信息产业大繁荣。协会在2012年将对全省从事地理信息产业的全部单位进行调查,并进一步加大组织考察和对外学习力度。二是以强化服务为主导,充分发挥专业委员会作用。协会的各个专业委员会2012年至少要开展一项活动,并且都有了详细的计划和部署。三是以自身建设为主线,努力提升协会工作效果。要做“传导器”,发展政府与企业间的桥梁纽带作用,要做“助推器”,提升会员单位获取资源,拓展市场,维护权益的能力。要做“稳定器”,积极协调行业内部企业间的利益关系,规范企业行为,促进本行业稳定发展,维护市场整体繁荣和稳定。2012年协会将以“服务、自律、协调、维权” 的工作原则和“亲和、务实、诚信、创新”的工作作风,全心全意的想会员之所想,急会员之所急,突出特色、打造品牌、创造佳绩,不断开创吉林省测绘与地理信息行业协会发展的新局面。(李鹏 2012.03.05)