当前位置:首页 > 吉林省测绘与地理信息行业协会 > 行业新闻

地理信息技术装备东北地区高端论坛举行

来源: 时间:

 2018中国地理信息技术装备东北地区高端论坛

吉林省测绘与地理信息行业协会会长刘家臣主持论坛报告环节

论坛与会嘉宾

  

  831日至91日,2018中国地理信息技术装备东北地区高端论坛在沈阳举行。

  论坛由中国地理信息产业协会装备工作委员会、吉林省测绘与地理信息行业协会、黑龙江省地理信息产业协会和辽宁省测绘地理信息学会共同主办,以“发挥行业组织优势,促进地信产业发展”为宗旨,围绕“新格局、新思路、大融合”主题,组织了热点技术和行业应用报告、地理信息装备市场发展趋势高端对话等活动,重点介绍近期测绘地理信息领域的新技术、新装备和新应用。吉林省测绘与地理信息行业协会会长刘家臣主持论坛报告环节活动,吉林省众森永益科技有限公司负责人在会上做了“蓝光存储在测绘地理信息大数据中的应用”报告,吉林省地质调查院做了“遥感技术在地质找矿中的应用”报告,长春英徕测量设备有限公司、吉林省通达测绘仪器有限公司和吉林省大维测绘仪器有限公司负责人参与了地信装备高端对话活动。

  来自东北三省测绘地理信息装备制造、销售企业和装备用户代表共400余人参加会议。(杨宇 吴迪)