当前位置:首页 > 吉林省测绘与地理信息行业协会 > 行业新闻

吉林省测绘与地理信息行业协会召开常务理事会

来源: 时间:

 

  15日,吉林省测绘与地理信息行业协会召开常务理事会。 

  会议传达了中国地理信息产业协会学习贯彻党的十九大精神报告会和中国地理信息产业大会精神,审议并通过了2017年协会工作报告。 

  协会工作报告指出,2017年协会认真贯彻党的十八大、十八届各中全会精神,深入学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,始终坚持以服务会员单位为宗旨,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,为会员单位搭建与政府、与其他组织的沟通桥梁,促进会员单位产业升级,丰富会员单位文化生活,激发了测绘地理信息人追求美好生活的动力,较好的完成了年初制定的各项任务。2018年协会将进一步加强自身建设,创新思路,激发内在活力和发展动力,努力提高服务能力,继续做好诚信企业评定、优秀测绘地理信息工程项目评选、搭建地信企业与高校合作交流平台、协会与行政机关脱钩等重点工作。 

  会议审议通过了2017年度协会先进集体和先进个人名单,及改选协会副会长、秘书长、副秘书长、常务理事、理事的决议。(吴迪)