当前位置:首页 > 吉林省测绘与地理信息行业协会 > 工作交流

我国航空摄影增添新力量

来源: 时间:

  2011年4月27日,中国测绘科学研究院北京四维空间数码科技有限公司作为美国微软公司UltraCam系列数码航摄仪在中国区的代理销售商,与图符(北京)航空遥感信息技术有限公司在北京举行了数码航摄仪签售仪式,引进装备了3台UltraCamXp WA广角数码航摄仪及后处理系统。
  UltraCamXp WA广角大幅面数码航摄仪是目前国际上最先进的数码航摄仪,具有幅面大、性能高、焦距短等特点,在低空飞行即可获取与其他航摄仪相同地面分辨率的影像数据,并实现小比例尺测图。
  UltraCamXp WA数码航摄仪及后处理软件的引进应用,为国内航空摄影注入新的活力,将揭开国内航空影像获取技术的崭新一页,也必将为实现“构建数字中国、监测地理国情,发展壮大产业、建设测绘强国”的总体战略做出新的贡献。