中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 吉林测绘地信动态 > 

吉林省开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动“回头看”工作

来源:局管信中心  时间:2017-12-05 10:00:00

  

  为进一步贯彻落实中央领导同志关于全覆盖排查整治“问题地图”的重要批示精神,巩固前期专项行动工作成效,吉林省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组决定于121日至23日开展专项行动“回头看”工作。

  吉林省专项行动“回头看”工作重点聚焦三个方面:一是排查整治成效。细致摸排工作死角,跟踪处理、反馈情况,确保“问题地图”整改到位。二是案件查处情况。督导各地、各部门依法查处“问题地图”违法违规行为,对“问题地图”屡次出现且拒不整改的单位和个人要采取进一步措施。三是长效机制建设情况。结合前期工作经验,进一步优化成员单位职责分工,固化联动监管模式和工作流程,加强监管队伍和能力建设,建立“问题地图”治理长效机制。

  吉林省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组要求各地、各相关部门要高度重视专项行动“回头看”工作,加强协作、精心组织、强化督导,对专项行动中发现的问题及整改情况进行复查复核,继续联合开展“问题地图”重大案件查处工作,持续采取高压态势,对危害国家主权、泄露国家秘密的有关单位和个人形成有力震慑,进一步健全各负其责、权责清晰的“问题地图”监管长效工作机制,切实维护国家主权、安全和利益。(杨宇)

打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
【相关评论】
[查看本篇文章所有评论]     [查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 访问分析 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035