中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
    当前位置:首页 > 互动交流 > 我为单位发展献良策 > 
关于在全局开展"我为单位发展献良策"活动的通知
吉测直党字〔2013〕3号

局属各单位党委(支部)、局机关各党支部:

    为认真落实党的十八大和省十次党代会精神,进一步调动全局广大党员干部和职工建功"十二五"的积极性、主动性和创造性,增强主人翁意识,促进单位和谐,推进全局各项工作再上新台阶,经局党组同意,决定在全局开展"我为单位发展献良策"活动。现将有关事项通知如下:

    一、活动时间及参加人员范围

    (一)活动时间

    2013年3月18日启动,至2013年12月30日。

    (二)参加人员范围

    全局职工(含合同制职工和离退休职工)。

    二、建言献策内容及方式

    (一)内容

    所献内容既可以是涉及本单位和全局长远发展的想法和建议,也可以是当前急需解决的热点、难点问题,只要是对单位和全局发展有利的建议都可以提,内容可长可短,把想法表达清楚即可。

    (二)方式

    "献良策"既可以直接递交书面材料,也可通过邮局、电子邮箱或手机短信发送,要求注明建言人单位和真实姓名,便于奖励。相同内容的建议以递交和发送时间排序。

    三、活动组织和奖励

    (一)组织领导

    "献良策"活动在局党组的领导下,由局直属机关党委和工会组织实施,各单位党委(支部)、机关各支部要按照局的要求认真组织开展好此项活动。

    (二)设立"建言奖"

    搜集整理"良策"工作随时进行,每季度组织一次评奖,奖励等次和金额视所提"良策"的前瞻性、创新性、现时性和可操作性由评审小组评定,党组确定。符合客观条件、有意义的建议每条最低奖励20元。涉及对局属各单位的建议及时反馈给各单位。

    四、几点要求

    (一)提高认识,高度重视

    开展"我为单位发展献良策"活动,是我局深入开展"创先争优"活动,贯彻落实中央和省委关于开展"务实、为民、清廉"为主题的群众路线教育实践活动的一项重要举措,各单位要深刻认识活动的重要意义和作用。并通过办实事、解难题,达到求和谐、促发展的目的。

    (二)积极组织,广泛发动
党组织要加强领导,充分发挥工青妇组织桥梁和纽带作用,调动广大干部职工以主人翁的姿态积极参与到活动中来,为本单位和全局出实招,献良策。 局直属机关党委要与各单位加强协调,及时掌握活动开展情况并及时向局党组汇报工作情况,推进活动的进程,力求收到实效。

    (三)"良策"联系方式

    1.在吉林省测绘地理信息局网站首页设立"我为单位发展献良策"活动专栏,点击进入即可。

    2.直接发送至邮箱,邮箱地址:chdxjjgdw@163.com

    3.手机短信发送号码:13069133608

    4.信件邮寄地址:长春市新发路716号省测绘地理信息局直属机关党委

    5.办公电话:0431-89369877

    特此通知。

联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 访问分析 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035