中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建园地 > 

省测绘地理信息局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议

来源:局办公室  时间:2017-07-21 15:25:00

 

 

  近日,吉林省测绘地理信息局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议,结合实际对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了全面部署。局党组成员出席会议,局机关全体、局属单位基层党支部书记参加会议。

  会议指出,要进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,一是要坚持不懈,狠抓学习,持续用力,久久为功。二是要建立合格党员标准,积极争做合格党员。三是建立主题党日制度、制定党性锻炼计划,坚持不懈开展党日活动和党性锻炼。四是将“两学一做”学习教育纳入“三会一课”等基本制度,固定为基本内容。五是开展党建工作问题排查,不断推进学做结合。六是坚持领导机关和领导干部带头。七是以有效载体促进学做结合。八是对照中央巡视“回头看”问题,着力解决“灯下黑”问题。九是工作留有痕迹,确保经得起检验。

  会议要求,要将本次会议精神迅速传达到全体党员,使广大党员干部进一步统一思想,提高认识,凝聚力量,坚决贯彻落实中央和省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求。要搞好动员,迅速传达学习中央和省委推进“两学一做”学习教育常态化、制度化座谈会精神,学习贯彻落实局实施方案,将思想统一到党中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署上来。各单位各部门要高度重视,按要求从严从实从细做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作。要及时制定方案,制定党员具体标准,推出落实学做结合的创新载体、推进“三会一课”等党内政治生活基本制度落实等关键要求,切实落实好推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大政治任务。

  会议强调,全局党员干部要加强学习,提高认识,做政治上合格的党员领导干部;要牢固树立政治观念,严守政治纪律和政治规矩,守住底线,不越红线;要按照中央和省委要求,扎扎实实做好党建工作,以党建的实际成效推进各项工作的开展。

  会议还传达了中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。(秦琦)

打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
【相关评论】
[查看本篇文章所有评论]     [查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 访问分析 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035