中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建园地 > 

吉林省测绘地理信息局召开党组理论中心组扩大学习会议

来源:局管信中心  时间:2016-07-01 15:53:17

  6月30日,吉林省测绘地理信息局召开党组理论中心组扩大学习会议。省测绘地理信息局党组书记、局长张立民出席会议并讲话,副局长张凤赞、李文忠、吴向东出席会议。局机关全体、局直属单位领导班子及总工、部分党员代表参加会议。
  会上,局直属机关党委专职副书记刘晓旭领学了《履行庄严承诺,全面从严治党——党的十八大以来全面从严治党的理论和实践》和《基础在学,关键在做》两篇文章。省基础测绘院总工办党支部书记、省地理信息院综合办公室党支部书记、省基础地理信息中心第一党支部书记、省航测遥感院地图产品开发分院党支部书记、局机关人事党委党支部副书记进行了“两学一做”学习教育交流发言。
  在听取了发言后,张立民局长指出,5位党支部书记结合各自党支部学习、工作开展情况,从结合实际加强学习教育、发扬支部党员先锋模范作用、如何在“做”上下功夫等方面与大家分享了心得体会,这些都是我们开展“两学一做”学习教育取得的成果。同时,大家也在不断探索学习方式如果改进、学习时间如何更灵活,学习效率如何提高等问题的解决方法,在“两学一做”活动深入推进过程中不断进行完善。
  张立民局长强调,“两学一做”学习教育按总体推进计划,现阶段已进入学习党规党纪内容。各级领导要以身作则,以普通党员身份参与到党员学习中去,带头讲党课、带头谈学习体会,带动普通党员进一步加强学习。党员同志要注意学《准则》、《条例》原文,学总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编,学廉洁自律读本,不仅要学透,还要注意做好学习记录,进行座谈研讨交流。同时要进行对标查摆问题,制定整改措施,要真学、真查、真改、真做,学实、做实,确保“两学一做”学习教育取得实效。(朱宏博)
打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
【相关评论】
[查看本篇文章所有评论]     [查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 访问分析 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035