中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建园地 > 

吉林省测绘地理信息局开展进一步深化“四风”整治工作

来源:局管信中心  时间:2016-06-21 14:09:01

  近日,吉林省测绘地理信息局直属机关纪委印发了《吉林省测绘地理信息局进一步深化“四风”整治工作实施方案》(以下简称《方案》),对进一步深化“四风”整治工作提出具体要求。
  《方案》明确了此次整治工作的目标任务,要坚持把纪律和规矩挺在前面,落实“两个责任”,强化责任追究,突出重点问题,加大监督执纪力度,全面推进局系统作风建设,为推动我局“十三五”顺利开局提供保障。
  此次整治工作共分三个阶段进行。第一阶段的主要工作为自查自纠,完善制度,于6月底前完成。第二阶段的主要工作为监督检查,细化推进,于7月至9月间开展。第三阶段的主要工作为总结汇报,于11月底前完成。
  《方案》要求,各单位(部门)应切实加强组织领导,严格落实主体责任,强化正风肃纪,营造良好政治生态,贯彻执行廉洁自律准则和纪律处分条例,严明党的纪律,完善“四风”整治情况报告制度。始终保持反“四风”的高压态势,持之以恒纠正“四风”,让中央八项规定精神落地生根,形成局系统作风建设新常态。(吴迪)
打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
【相关评论】
[查看本篇文章所有评论]     [查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 访问分析 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035