中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建园地 > 

吉林省测绘地理信息局开展“为官不为”专项整治工作

来源:局管信中心  时间:2016-06-21 14:09:04

  近日,吉林省测绘地理信息局直属机关党委印发了《吉林省测绘地理信息局开展“为官不为”专项整治工作实施方案》(以下简称《方案》),对开展“为官不为”专项整治工作提出具体要求。
  《方案》明确了坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以强化纪律约束为重点,以整治突出问题为抓手,以为民务实清廉为宗旨,开展“为官不为”专项整治工作的总体要求。《方案》指出各单位要围绕思想平庸、能力不强、业绩不佳、不敢担当、精神不振、工作懈怠、纪律涣散、效率低下八个方面的重点问题深入开展专项政治工作。
  此次专项整治工作共分四个阶段进行。第一阶段的主要工作为自查自纠,于6月底前完成。第二阶段的主要工作为完善机制,整改落实,于7月至8月间开展。第三阶段的主要工作为检查验收,于9月至10月间开展。第四阶段的主要工作为总结汇报,于11月底前完成。
  《方案》要求,各单位(部门)要加强组织领导,要把专项整治工作作为一项重要政治任务,摆上重要日程,加强领导,精心组织,统筹安排,周密部署。同时,营造舆论氛围,加大宣传力度,发挥舆论的引导带动作用,加强教育引导,营造浓厚的整治氛围。(吴迪)
打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
【相关评论】
[查看本篇文章所有评论]     [查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 访问分析 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035