中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 测绘监管 > 资质管理 > 

吉林省测绘地理信息局深入基层开展执法检查

来源:局管信中心  时间:2013-09-29 13:47:12

  9月23日至27日,为了进一步贯彻落实全国测绘地理信息行政执法检查工作要求,吉林省测绘地理信息局派出检查组,深入四平、通化地区及所辖县(市),实地检查2013年测绘地理信息执法工作开展情况。
  检查组重点检查了资质单位使用管理资质证书、从事测绘地理信息活动情况、各级测绘地理信息行政主管部门对测绘单位监管情况以及测绘地理信息市场发展等情况。着重对测绘项目招投标是否存在转包、恶意压价竞争以及挂靠、出借证书、超范围测绘、无证测绘等问题进行了检查。四平、通化及辖属县(市)测绘地理信息行政主管部门积极配合此次检查工作,详细汇报了近年来测绘地理信息行政监管工作,各级测管部门表示将全面落实国家测绘地理信息行政执法工作总体要求,在测绘法制宣传、版图意识宣传教育、测绘市场监管和基础测绘规划等方面下大功夫,为当地测绘地理信息事业健康发展打好基础、做好保障。
  在检查中发现,不严格按照测绘资质管理规定进行管理、项目不备案、成果不汇交的现象依然存在,检查组要求受检单位限期改正,并将加强跟踪监督,进一步扩大执法检查的效果与影响。(李鹏 2013.09.29)
打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
【相关评论】
[查看本篇文章所有评论]     [查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 访问分析 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035