中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 测绘监管 > 招标投标 > 

吉林省出台测绘项目招标投标管理办法

来源:吉林省测绘局办公室  时间:2011-04-20 13:36:01

  日前,吉林省政府颁布省政府令220号,印发《吉林省测绘项目招标投标管理办法》(以下简称《办法》)。这是我国第一部以省政府规章形式出台的省级规范测绘招标投标活动的法规。
  《办法》依据《中华人民共和国测绘法》和《吉林省测绘条例》,经过各级测绘行政主管部门和有关政府部门的调研、论证和反复修改,对测绘项目招标、投标、开标、评标和定标以及监督管理等活动进行了全面系统的规范,共五章四十四条。明确了需要招标的范围,并对招标信息发布,开标、评标和定标的方式或程序做了详细规定。
  《办法》的出台,对于规范测绘项目招标投标,保护国家利益、社会公共利益和招标投标活动当事人的合法权益,强化测绘管理、提高测绘地位、维护测绘行业利益、防止测绘项目招标投标过程中的腐败现象产生具有重要意义。
  《办法》自5月1日起实行。(吴向东 秦琦 2011.4.20)
打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
【相关评论】
[查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035 网站标识码2200000043