中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 测绘保障 > 防灾应急 > 

吉林省测绘局成立应急管理专家组

来源:局管理信息中心  时间:2012-01-11 14:48:57

  近日,吉林省测绘局成立了由37名测绘专家组成的应急管理专家组,吉林省测绘应急管理步入科学化、民主化决策的轨道。
  吉林省测绘局应急管理专家组由吉林省测绘局局长张立民担任组长,副局长郭燕、张凤赞担任副组长。专家组的成立对于建立健全吉林省测绘应急管理决策咨询机制,发挥测绘专家在处置突发事件中的重要作用,提高应急管理决策水平将起到重要推动作用。
  吉林省测绘局应急管理专家组成立后,将充分发挥专业咨询作用,提供及时有效的专题地图以及各类服务,为各级政府和有关部门、单位应急管理工作提供决策依据。(李鹏 2012.01.11)
  
打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
【相关评论】
[查看本篇文章所有评论]     [查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 访问分析 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035