中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 测绘保障 > 测绘统计 > 

吉林省测绘局在“六五”普法培训中开展测绘统计培训

来源:局管理信息中心  时间:2012-05-31 15:56:38

  日前,吉林省测绘局结合“六五“普法培训举办了三期测绘统计培训,全省各级测绘行政主管部门和所有资质单位500余人参加了培训。培训主要内容包括:报表制度指标解释、网络直报系统使用问题、年报中存在的问题,并通报了2011年统计报表填报情况,布置了2012年测绘统计填报工作。
  吉林省测绘局领导高度重视此次“六五“普法培训,并将测绘统计列入培训内容。吉林省测绘局管理信息中心和局法规与行业管理处经过沟通,决定将测绘统计工作纳入年度资质审核参考内容,2012年将重点进行资质数据审核,统计年报中单位收入填报与资质等级明显不符又没有合理理由的,统计后报局法规与行业管理处作为资质年审问题的参考依据。
  此次培训为2012年度测绘统计直报工作的组织和开展奠定了坚实的基础。(王金梅 2012.5.31)
  
打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
【相关评论】
[查看本篇文章所有评论]     [查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 访问分析 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035