中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 测绘保障 > 测绘统计 > 

吉林省测绘局管理信息中心圆满完成2011年度测绘统计工作

来源:局管理信息中心  时间:2012-03-22 10:47:18

  近日,吉林省测绘局管理信息中心完成了涉及局系统第四季报、年报、415家行业资质单位的年报工作,并按时报送了测绘统计工作总结和统计分析报告。
  按照国家测绘地理信息局管理信息中心《关于2011年统计年报和2012年统计季报工作的通知》要求,吉林省测绘局对局机关各处室、局属单位和全省各测绘资质单位下发文件,要求各单位保证统计人员的工作时间,建立质量责任制,全面自查自校,同时要求各单位领导高度重视、认真学习、明确统计职责、增强依法统计意识。经过两个多月的努力,保证了测绘统计数据质量,圆满完成了2011年度测绘统计工作。
  吉林省测绘局将继续加强测绘统计工作力度,使统计人员树立“用心、细心、尽心、安心”的工作态度,促进工作良性发展。(王金梅 2012.03.22)
  
打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
【相关评论】
[查看本篇文章所有评论]     [查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 访问分析 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035