中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 测绘保障 > 测绘统计 > 

吉林省测绘局完成测绘统计第二季度网络直报工作

来源:局管理信息中心  时间:2011-07-15 12:35:12

  按照国家测绘局管理信息中心3月28日召开的全国测绘统计工作会议要求和工作部署,吉林省测绘局管理信息中心积极组织开展了全国测绘系统第二季度的网络直报工作,截止至7月5日,涉及到的4个处室和11个局属单位都已上报完毕。
  按照要求,第二季度的报告期为1月1日至6月30日,上报的数据为1-6月末的累计数,鉴于报表制度与往年有所不同,局管理信息中心高度重视、积极组织并发函至局机关各处室及局属单位,进行了充分的准备工作。上报内容涉及测绘生产、图书出版和地图审核、财务统计、成果管理与应用、测绘行业、立法执法、基础测绘7个专业,共计29张报表。其中有一部分报表是新增内容,有一部分报表在原有基础上指标略有改动。吉林省测绘局管理信息中心一边积极进行指导填报,一边催报,一边审核,并将汇总上来的数据交由局相关处室进行最后审核。各单位严格遵守“一把手”签字、盖章后再行报出的规定,积极认真填报,按时保质完成了任务。
  在数据上报阶段,正值国家测绘地理信息局网站更新、国家局管理信息中心调试报表阶段,表间审核容易出现各种问题,综合统计人员与国家局管理信息中心统计处的同志保持及时沟通,随时反馈信息,为第二季度数据的及时上报奠定了基础。 (王金梅 )
  
打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
【相关评论】
[查看本篇文章所有评论]     [查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 访问分析 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035